Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
ISSN-e: 2953-5344
ISSN: 2250-5628
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 7 (2016)
Vol. 1 Núm. 7 (2016)
Publicado:
28-10-2019
Artículos
Composición de macronutrientes en papillas industriales y su adecuación energética y proteica en niños amamantados
María Joaquina Morón Jiménez, Elena del Valle Vargas Ferra, Catalina Onaga, Silvia Leonor Quipildor
3-7
PDF
Evaluación de una estrategia de enseñanza de la asignatura técnica dietética
Marta Julia Jiménez, Judith Corregidor, Mirta Raquel Guanca, Ana María Juri, Silvia Marrupe, Claudia Palopoli
8-13
PDF
Probióticos: Una revisión sobre el género Bifidobacterium
Fernando Villalva, Agustina Marcela Lotufo Haddad, Andrea P. Cravero B., Enzo Goncalvez De Oliveira, Noelia Fernanda Paz, Margarita Armada, Adriana Noemí Ramón
14-17
PDF
Estudio bioquímico-nutricional e índice de masa corporal de embarazadas. Centros de salud. Ciudad de Salta.
María Inmaculada Passamai, María Florencia Borelli, Nelly Beatriz Contreras, Sara María de la Vega, Meri Mayorga
18-26
PDF
Promoviendo acciones de seguridad alimentaria en la escuela Pedro Palacios de la ciudad de Salta
Dorila Estela Ola Castro, Vanesa Alvarez, María Graciela Fernández, Silvina Luna, Ruth Mérida, Georgina Soliz, Estrella Vaca, María Pía Saravia, Paula Majul
27-30
Revista Completa
Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud
Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud
PDF
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo