Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
ISSN-e: 2953-5344
ISSN: 2250-5628
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 12 (2018)
Vol. 2 Núm. 12 (2018)
Publicado:
06-03-2023
Tesis de Grado
Caracterización fisicoquímica del níspero japonés [Eribotrya japónica lindl) y formulación de mermeladas
Claudia Fabiana Roxana Machaca, Silvia Alejandra Sánchez, Fernando Josué Villalva
4-10
PDF
Composición química de leches y yogures que se expenden en comercios de la ciudad de Salta
Paula Marcela Nayar, María Isabel Pérez, Sandra Gasparini
11-15
PDF
Estudio alimentario y somatotipo de practicantes de fitness en un gimnasio de la ciudad de San Salvador de Jujuy. Año 2015
Brenda Luciana Zarate, María Florencia Borelli
16-22
PDF
Evaluación del consumo de suplementos para la fuerza y masa muscular en atletas y aficionados que practican crossfit en el Box de Kadabra de la ciudad de Salta. Año 2018
Luciana Aragon, Estela Ola Castro
23-29
PDF
Evaluación del estado nutricional en niños y adolescentes con parálisis cerebral infantil: parámetros antropométricos y alimentarios, Salta Capital, año 2016
María Belén Páez, Beatriz Giménez, Myriam Fadel
30-36
PDF
Riesgo cardiovascular global, consumo de vitaminas del complejo B, actividad física y homocisteína en pacientes bajo programa del Centro de Salud n° 52 Santa Cecilia. Salta 2018
Lorena Judith Vega, Estela Ola Castro
37-43
PDF
Ingesta diaria estimada de edulcorantes no nutritivos en niños y adolescentes con diabetes controlados en Salta Capital, año 2015
Alejandra E. Astigueta, Fernanda E. Romero, Andrea Paula Cravero Bruneri
44-54
PDF
Ingesta estimada de aditivos alimentarios con efectos adversos para la salud de los alumnos de la carrera de Licenciatura en Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de Salta
María del Mar Quiroga Viola, Andrea Paula Cravero Bruneri
55-59
PDF
Revista Completa
Revista completa
Revista Completa
1-62
PDF
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo