Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
ISSN-e: 2953-5344
ISSN: 2250-5628
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 10 (2017)
Vol. 2 Núm. 10 (2017)
Publicado:
08-10-2019
Artículo de Investigación
Valoración del estado nutricional de preadolescentes e ingesta de alimentos funcionales
Silvia Leonor Quipildor, Adriana Noemí Ramón, María Florencia Bonelli
4-12
PDF
Artículo de Revisión
Valor agregado del suero lácteo en la industria alimentaria Whey´s added value in the food industry
Pablo Agustín Garay, Fernando Josué Villalba, Jimena Cecilia Alcocer, Verónica Nancy Miranda, Carolina Antonela Curti, Franco Darío Della Fontana, Enzo Gonçalvez de Oliveira, Noelia Fernanda Paz, Adriana Noemí Ramón
13-19
PDF
Goma arábiga, un ingrediente funcional para la formulación de productos saludables
J. C. Alcocer, N. F. Paz, P. A. Garay, E. Goncalvez De Oliveira, F. J. Villalva, C. A. Curti, M. A. Rivas, A. N. Ramón
32-39
PDF
Inulina y su relación con la prevención de la obesidad y patologías asociadas
V. E. Cruz, Noelia Fernanda Paz, Jimena Cecilia Alcocer, Enzo Goncalvez De Oliveira, Fernando Josué Villalva, Pablo Agustín Garay, Carolina Antonella Curti, M. A. Rivas, Adriana Noemí Ramón
40-46
PDF
Harina de algarroba negra (Prosopis nigra): propiedades nutricionales y utilización en productos alimenticios
Verónica Nancy Miranda, Pablo Agustín Garay, Enzo Goncalvez de Oliveira, Adriana Noemí Ramón, Andrea Paula Cravero Bruneri, Fernando José Villalva
47-53
PDF
Actualización Institucional
¿Qué es la RIURHC?
Sonia Morales
71-76
PDF
Congresos de estudiantes de enfermeria y nutricion celebrados en 2017
Centro de Estudiantes
77-79
PDF
Tesis de Grado
Etiquetas nanda: “trastorno del patrón de sueño” e “insomnio” en los pacientes hospitalizados en el servicio de unidad coronaria, Hospital San Bernardo, Salta Capital, año 2017.
Edith Mayra Trejo, Bárbara Karina Vargas, Angélica Beatriz Farfán
62-70
PDF
Relato de Experiencia
Estrategias de atención primaria de la salud entre la teoría y la práctica
Mónica Patricia Torres
20-23
PDF
Una experiencia de capacitación para la promoción de la salud en la Universidad: curso de formación de promotores estudiantiles en sexualidad integral
María Isabel Pérez, Patricia del Socorro Zelaya, Sandra Raquel Gasparini, María Alejandra Casermeiro, Inés Mendoza, Agustina Marcela Lotufo Haddad
24-31
PDF
¿Por qué el aula virtual es una estrategia pedagógica en la cátedra administración de servicios de alimentación?
Mery Mayorga, Soledad Yapura, Romina Márquez, Gabriela Miranda
54-61
PDF
Novedades
Colegio de graduados en nutrición de la Provincia de Salta Ley n° 6412/86
Consejo Directivo
80-83
PDF
Revista Completa
Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud
Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud
PDF
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo