Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
ISSN-e: 2953-5344
ISSN: 2250-5628
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 14 (2020)
Vol. 1 Núm. 14 (2020)
Publicado:
25-08-2023
Actualización Institucional
Un paso por la historia de las carreras de la Facultad de Ciencias de la Salud
A 45 años de su fundación
Enzo Goncalvez de Oliveira, Nélida Condorí, Mirella Peralta, Carlos Enrique Portal, María Silvia Forsyth
4-19
pdf
Investigación
Conocimiento sobre prevención de cáncer colorrectal en la ciudad de Salta y su relación con factores sanitarios
José M. Sanguinetti
20-25
pdf
Tesis de Grado
Práctica de automedicación de padres a niños ingresados por la guardia del sevicio de atención pediátrica del Niño Jesús Salta Capital
Julio-Agosto 2017
Víctor Santiago Tolaba, Omar Flores
34-39
pdf
Revisión
Una revisión sobre los requerimientos nutricionales en pacientes con enfermedad renal crónica avanzada
Débora Natalí Medina, Andrea Paula Cravero Bruneri, Fernando Josué Villalva
26-29
pdf
Alimentos funcionales
una revisión acerca de los potenciales beneficios en enfermedad renal crónica (ERC)
Débora Natalí Medina, Andrea Paula Cravero Bruneri, Fernando Josué Villalva
30-33
pdf
Premios y menciones
“Magnus” postre merengado, relleno con cremas
Trabajo ganador del primer puesto en categoría estudiantes presentado en el XI Concurso Estudiantil de Alimentos de Rosario 2020 llevado a cabo los días 14, 15 y 16 de octubre de 2020
Jaquelina Sajama, Nancy Mariela Toconas
40-45
pdf
Microencapsulación de aceite de chía como una estrategia para fortificar quesos de cabras
El presente trabajo fue presentado a premio al XIII Congreso Argentino de Graduados e Nutrición, en la categoría de Graduados que obtuvo mención especial en evento científico
Enzo Goncalvez de Oliveira, Noelia Fernanda Paz, Fernando Josué Villalva, Armada Margarita
46-54
pdf
Revista Completa
Revista completa
Revista Completa
1-57
pdf
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo