Secadero solar hibrido de pequeña escala
Resumen
El secado de alimentos se realiza para prolongar la vida de los productos, ahorrar gastos de refrigeración, disminuir costos de transporte y almacenamiento o para producir mezclas alimenticias cuyos ingredientes sean des hidratados (1). A tal fin se presenta la construcción de un secadero de frutas y hortalizas, con capacidad pequeña, funcionamiento continuo y corto tiempo de procesamiento.
El aparato está dirigido al consumidor familiar o al pequeño productor que deseen usar el secado como forma de preservación dé alimentos.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
03-02-2023
Cómo citar
Passamai, V., & Correa, D. (2023). Secadero solar hibrido de pequeña escala. Avances En Energías Renovables Y Medio Ambiente - AVERMA, (1), 53–62. Recuperado a partir de https://portalderevistas.unsa.edu.ar/index.php/averma/article/view/3111
Número
Sección
02. Aplicaciones Agrícolas e Industriales