Secadero solar hibrido de pequeña escala

Authors

  • Victor Passamai INENCO - Universidad Nacional de Salta
  • Daniel Correa INENCO - Universidad Nacional de Salta

Abstract

El secado de alimentos se realiza pa­ra prolongar la vida de los productos, ahorrar gastos de refrigeración, dis­minuir costos de transporte y almace­namiento o para producir mezclas ali­menticias cuyos ingredientes sean des hidratados (1). A tal fin se presenta la construcción de un secadero de frutas y hortalizas, con capacidad pequeña, funcionamiento continuo y corto tiempo de procesamiento.

El aparato está dirigido al consumidor familiar o al pequeño productor que deseen usar el secado como forma de preservación dé alimentos.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2023-02-03

How to Cite

Passamai, V., & Correa, D. (2023). Secadero solar hibrido de pequeña escala. Avances En Energías Renovables Y Medio Ambiente - AVERMA, (1), 53–62. Retrieved from https://portalderevistas.unsa.edu.ar/index.php/averma/article/view/3111

Issue

Section

02. Aplicaciones Agrícolas e Industriales