Secadero solar hibrido de pequeña escala

Autores/as

  • Victor Passamai INENCO - Universidad Nacional de Salta
  • Daniel Correa INENCO - Universidad Nacional de Salta

Resumen

El secado de alimentos se realiza pa­ra prolongar la vida de los productos, ahorrar gastos de refrigeración, dis­minuir costos de transporte y almace­namiento o para producir mezclas ali­menticias cuyos ingredientes sean des hidratados (1). A tal fin se presenta la construcción de un secadero de frutas y hortalizas, con capacidad pequeña, funcionamiento continuo y corto tiempo de procesamiento.

El aparato está dirigido al consumidor familiar o al pequeño productor que deseen usar el secado como forma de preservación dé alimentos.

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Publicado

03-02-2023

Cómo citar

Passamai, V., & Correa, D. (2023). Secadero solar hibrido de pequeña escala. Avances En Energías Renovables Y Medio Ambiente - AVERMA, (1), 53–62. Recuperado a partir de https://portalderevistas.unsa.edu.ar/index.php/averma/article/view/3111

Número

Sección

02. Aplicaciones Agrícolas e Industriales