Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
ISSN-e: 2953-5344
ISSN: 2250-5628
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 5 (2013)
Vol. 1 Núm. 5 (2013)
Publicado:
30-10-2019
Artículos
La construcción social del concepto de calidad de vida en alumnos de la carrera de nutrición
Alicia Rosario Bassani, Lilian Constanza Diedrich, María Beatriz Lazarovich
3-8
PDF
Inicio, número de consultas y acciones durante el control prenatal de embarazadas asistidas en centros de salud de Salta Capital
Nelly Beatriz Contreras, María Inmaculada Passamai, María Florencia Bonelli, Meri Mayorga, Sara María de la Vega
9-14
PDF
El retratamiento de la tuberculosis en Salta. Contribución al control de la tuberculosis
J. O. Adamo, S. Acosta, E. Ola, M. Canteros, R. Franco, S. Gutiérrez
15-21
Fitoesteroles adicionados a alimentos: Una estrategia para la prevención de la hipercolesterolemia
Noelia Fernanda Paz, Enzo Goncalvez de Oliveira, Fernando Josue Villalva, Margarita Armada, Adriana Noemí Ramón
22-25
PDF
Una mirada hacia los ácidos grasos omega 3: aspectos generales e incorporación a productos alimenticios
Enzo Goncalvez de Oliveira, Noelia Fernanda Paz, Fernando Villalva, Margarita Armada, Adriana Ramón
26-31
PDF
La formación del personal de salud desde una perspectiva intercultural
Mónica Sacchi, Alejandra Bergagna, Karina Carrizo
32-39
PDF
Prevención del cáncer colorrectal : de la investigación básica a la Salud Pública
José María Sanguinetti
40-45
PDF
Revista Completa
Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud
Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud
PDF
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo