Secado de ajo y perejil en un secadero invernadero asistido con calefacción auxiliar

Autores/as

  • Miguel Condorí INENCO - Instituto de Investigaciones en Energía no Convencional - Universidad Nacional de Salta
  • Luis Saravia INENCO - Instituto de Investigaciones en Energía no Convencional - Universidad Nacional de Salta
  • Ricardo Echazú INENCO - Instituto de Investigaciones en Energía no Convencional - Universidad Nacional de Salta

Resumen

Se presentan las experiencias de secado de ajo y perejil con un secadero invernadero con calefacción auxiliar. Se discuten los tratamientos utilizados en ambos casos y el resultado de la utilización de la calefacción para el caso del perejil.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

29-08-2022

Cómo citar

Condorí, M., Saravia, L., & Echazú, R. (2022). Secado de ajo y perejil en un secadero invernadero asistido con calefacción auxiliar. Avances En Energías Renovables Y Medio Ambiente - AVERMA, (1), 59–64. Recuperado a partir de https://portalderevistas.unsa.edu.ar/index.php/averma/article/view/2579