Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
ISSN-e: 2953-5344
ISSN: 2250-5628
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 8 (2016)
Vol. 2 Núm. 8 (2016)
Publicado:
28-10-2019
Artículos
Gastritis crónica por helicobacter pylori: Estudio descriptivo sobre respuesta al tratamiento de primera línea
José María Sanguinetti, Julio César Lotero Polesel
4-12
PDF
Narcisimo alimentario
Silvia Alejandra Navarro, Margarita Liliana Hausberger, Alicia del Rosario Bassani, Silvia Alejandra Sánchez, María Silvia Forsyth, Mirella Beatriz Peralta, Paula Costas Czarnecki, Sonia Noem Aparicio
13-18
PDF
La importancia del instrumentador quirurgico en la prevención de oblitos
Silvia Alejandra Navarro, Graciela Milagro Mansilla
19-29
PDF
La quinoa (Chenopodium quinoa Willd) y su rol en la prevención de ECNT
Carolina A. Curti, Marisa Rivas, Fernando Villalva, Enzo Goncalvez De Oliveira, Noelia F. Paz, Fernanda Romero, Adriana N. Ramón
30-34
PDF
Institucionalización del servicio y programa de educación y alimentación saludable denominado “kioscos saludables”
Marcela Martínez Bustos
35-36
PDF
Inicios de la carrera de medicina en la Universidad Nacional de Salta
María Silvia Forsyth, María Inmaculada Passamai
37-38
Revista Completa
Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud
Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud
PDF
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo