Datos relevantes sobre el secado de productos agrícolas y presentación mediante informes técnicos
Resumen
Se presentan resultados de pruebas de secado bajo radiación de productos vegetales con el objeto de difundir la técnica entre productores y comerciantes, mediante la elaboración de una hoja informativa sobre el proceso para cada producto.
En base a la realización de experiencias controladas de laboratorio, se ha preparado una carpeta con hojas técnicas que incluyen fotografías de los productos secados: mango, manzana, banana, ciruela, uva, pimiento, hierbas aromáticas, etc.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
06-07-2022
Cómo citar
Tilca, F., Mealla, L., Passamai, V., García, V., & Iriarte, A. (2022). Datos relevantes sobre el secado de productos agrícolas y presentación mediante informes técnicos. Avances En Energías Renovables Y Medio Ambiente - AVERMA, (1), 1–4. Recuperado a partir de https://portalderevistas.unsa.edu.ar/index.php/averma/article/view/2392
Número
Sección
01. Energía solar - Aplicaciones agrícolas e industriales