Datos relevantes sobre el secado de productos agrícolas y presentación mediante informes técnicos

Autores/as

  • F. Tilca
  • L. Mealla
  • V. Passamai
  • V. García
  • A. Iriarte

Resumen

Se presentan resultados de pruebas de secado bajo radiación de productos vegetales con el objeto de difundir la técnica entre productores y comerciantes, mediante la elaboración de una hoja informativa sobre el proceso para cada producto.

En base a la realización de experiencias controladas de laboratorio, se ha preparado una carpeta con hojas técnicas que incluyen fotografías de los productos secados: mango, manzana, banana, ciruela, uva, pimiento, hierbas aromáticas, etc.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

06-07-2022

Cómo citar

Tilca, F., Mealla, L., Passamai, V., García, V., & Iriarte, A. (2022). Datos relevantes sobre el secado de productos agrícolas y presentación mediante informes técnicos. Avances En Energías Renovables Y Medio Ambiente - AVERMA, (1), 1–4. Recuperado a partir de https://portalderevistas.unsa.edu.ar/index.php/averma/article/view/2392