El valor del secado solar

Autores/as

  • V. Passamai
  • T. Passamai
  • G. Piñal

Resumen

Se presenta un análisis económico sencillo que muestra, inicialmente, una manera global de inferir el valor de un producto fresco, a partir del precio comercial del respectivo producto seco. Se aplica al tomate tipo “perita” como caso particular, pudiendo ser extendido a otros productos, si se conoce la pérdida de peso que sufren luego del secado. A continuación se realiza un análisis más completo que permite visualizar de manera precisa y completa la cadena de acciones que generan el precio de un producto seco y se realizan apreciaciones sobre las implicancias del método productivo industrial.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

Passamai, V., Passamai, T., & Piñal, G. (2021). El valor del secado solar. Avances En Energías Renovables Y Medio Ambiente - AVERMA, 19, 15–22. Recuperado a partir de https://portalderevistas.unsa.edu.ar/index.php/averma/article/view/1868

Número

Sección

12. Aspectos socioculturales y socio-económicos de la transferencia de tecnología en energías renovables. Experiencias.