The evolution of the concept of perpetual peace in the history of political-legal thought - Termiński, Bogumil (Revista Escuela de Historia, 2020)
El tema de este trabajo es la cuestión de la evolución filosófica y el concepto jurídico de la paz perpetua largo de la historia. Su objetivo es también presentar la importancia de la cuestión a nuestro amplio conocimiento de los agentes causantes de los conceptos de desarrollo de los derechos de los individuos, las comunidades y la posición de los derechos humanos en el mundo que le rodea. Las opiniones enunciados por los filósofos, pensadores y autores del derecho de las naciones constituyen la base sobre la que no sólo la cultura euro-americana se resiste, sino también nuestra comprensión contemporánea de la sociedad, la libertad individual y los derechos humanos fundamentales. Por eso tan importante para emprendidas en el discurso sobre los derechos humanos es mostrar la génesis histórica, filosófica y jurídica de cuestiones tales como la evolución de la teoría de la coexistencia pacífica, la seguridad colectiva o la tolerancia religiosa y los derechos de las minorías. Presentado en este trabajo un análisis no es exhaustivo. Supongo que es la tarea de presentar sobre todo las corrientes más importantes del pensamiento y de estimular al lector a seguir estudiando, al tiempo que deja suficiente espacio para los pensamientos propios.