Descripción tentativa de grupos subalternos pertenecientes a dos zonas rurales de la Alemania de 1890: una discusión con cierta interpretación weberiana - López, Edgardo Adrián (Revista Escuela de Historia, 2018)
Procuramos destacar lo disparador que podría resultar una teoría de los grupos, a partir de la descripción de los agentes que vivieron en dos regiones no urbanas de la Alemania de 1890. El intento se concreta a través de una polémica con determinada interpretación weberiana de los segmentos sociales del período.