El Consejo Superior del Partido Peronista y las elecciones generales del año 1951 en la provincia de Salta - Michel, Azucena del Valle; Sulca Vidal, Arnaldo Andrés; Espinosa, Silvia Marcela (Revista Escuela de Historia, 2018)
El trabajo analiza: las elecciones generales del 11 de noviembre de 1951 en la provincia de Salta y el rol del Consejo Superior del Partido Peronista en la nominación de los candidatos, las luchas facciosas al interior del partido gobernante y la planificación de la campaña electoral para asegurar su triunfo. Dichas elecciones fueron las primeras realizadas con la aplicación de las nuevas normas constitucionales y legales y con participación del voto femenino.