Conflictos políticos en la provincia de Salta después del triunfo electoral de Perón en 1946 - del Valle Michel, Azucena (Revista Escuela de Historia, 2018)
Se analizan dos momentos de los conflictos políticos producidos en la provincia de Salta después de las elecciones generales del año 1946: entre los integrantes de la alianza que consagró la primera fórmula gubernamental peronista y entre gobernador-vicegobernador.