Sentidos de la práctica docente - Tejerina, Maria Elina; Ríos, María Ester (Revista Escuela de Historia, 2018)
El trabajo aborda las experiencias de prácticas docentes realizadas por los estudiantes de la carrera de Historia. El objetivo del trabajo es señalar los límites y posibilidades que condicionan la práctica docente.