El concepto de simultaneidad en la enseñanza de la historia, octavo año de tercer ciclo de EGB - Carrizo, Karina (Revista Escuela de Historia, 2018)
Este trabajo pretende indagar acerca de las dificultades y posibilidades que tiene el docente cuando enseña historia en el octavo año de tercer ciclo de E. G. B. , teniendo en cuenta el concepto de simultameidad como categoría temporal. Con este propósito se tomaran en cuenta los programas, los libros de temas y entrevistas a docentes de historia en actividad en instituciones públicas y privadas, céntricas y periféricas de nuestra ciudad.