El vino en el corán - Raspi, Eduardo Marcos (Revista Escuela de Historia, 2018)
Las referencias al vino en el contexto de El Corán revisten, en algunos casos, sentido de condena; en otros, dicha bebida aparece exaltada, al extremo de contarse entre las delicias del paraíso. ¿Cuáles son las causas de esta aparente contradicción? El objeto de este estudio es tratar de responder a dicho interrogante.