Derivas pluriversas. Conversaciones crecidas en el cambio de "Era" - Palermo, Zulma; González, Facundo (Pluriversos de la Comunicación, 2023)
Dispuestos a ir tensando algunos hilos para comprender el sentido de lo que se va enlazando en el presente del país, la región y el mundo, conversamos acá, entre nosotrxs y con lxs potenciales lectores, aunadxs en el deseo de dar forma -en común- a un hacer/pensar lugarizado a través de la Revista Pluriversos… que hoy inauguramos. Nos preguntamos, entonces, qué es lo que acá, entre nosotrxs, entendemos designa ese nombre de alta circulación hoy en muchos espacios del discurso académico, y que -en una primera instancia- parece responder, por antítesis, a la noción de universalidad con la que crecimos en esta región y en nuestro específico lugar, donde hemos nacido, aprendido, amado y “morido”. Y que, por eso, modela una particular forma de estar-en-elmundo fuera de la que no podemos pensarnos ni vivirnos.