Vicente Macagno: Opiniones sobre la realidad en Ciencia y Tecnología - Temas BGNOA, (Temas de Biología y Geología del NOA, 2023)
Vicente Antonio Macagno ha desarrollado una extensa carrera en el mundo académico, tanto como investigador científico como profesor universitario, siempre en tomo a las Cien cias Exactas, especialmente las Químicas. También participó en actividades de gestión en la universidad y en organismos de ciencia y técnica. Su labor y dedicación a la promoción del estudio de la Fisicoquímica, en particular Electroquímica y Superficies le han permitido cons truir una visión integral de las distintas problemáticas que convergen en el desarrollo cientí fico de nuestro país que TemasBGNoa deseaba compartir con sus lectores. Agradecemos la opinión del Dr. Macagno en todos los temas planteados.