Conociendo nuestros murciélagos: El murciélago frutero grande - Bracamonte, César (Temas de Biología y Geología del NOA, 2023)
La Argentina es un país vasto en extensión y variedad de paisajes en los cuales conviven numerosas especies de mamíferos. El murciélago frutero grande [Sturnira oporaphiliim (Tschudi 1844)] es una de las 61 especies de murciélagos que viven en nuestro país y al igual que muchas de ellas, su biología es muy poco conocida. En esta contribución se presentan datos ecológicos sobre el frutero grande tomados de literatura e información inédita obtenida por el autor.