Iniciar la formación de Postgrado: Becarias y Becarios de postgrado de IBIGEO - Temas BGNOA (Temas de Biología y Geología del NOA, 2023)
Al finalizar una carrera universitaria y obtener un título habilitante existe la alternativa de continuar la formación universitaria con estudios conducentes a la obtención de un título de postgrado. Aquí, integrantes del IBIGEO que realizan estudios de postgrado cuentan cómo y porqué continúan su formación académica.