Instituto de Bio y Geociencias del Noa (IBIGEO) – Reportaje a Fernando Daniel Hongn - Temas BGNOA (Temas de Biología y Geología del NOA, 2023)
Es una Unidad Ejecutora de doble pertenencia que tiene su sede administrativa en el Museo de Cien cias Naturales. No cuenta con un edificio propio y por ello, sus docentes e investigadores desarrollan actividades en distintas cátedras y laboratorios del Museo y de la Facultad de Ciencias Naturales. En el IBIGEO se desarrollan investigaciones en distintas temáticas de las Ciencias Naturales, en Ciencias Biológicas y Ciencias de la Tierra. En esta oportunidad Temas BGNoa les presenta a Fernando Hongn.