Las Tierras Raras: elementos claves del Siglo XXI - de la Hoz, Mauro (Temas de Biología y Geología del NOA, 2023)
Este trabajo pretende acercar al público general información sobre un grupo de elementos quí micos, las Tierras Raras, considerados como estratégicos para el desarrollo de las sociedades modernas. Se difunde además, dónde se encuentran los yacimientos, es decir, dónde se obtie nen estos elementos y se mencionan los yacimientos locales potenciales.