Módulos fotovoltaicos de lámina delgada de Cu(In,Ga)Se2 y CdTe: Estado del arte y perspectivas - Troviano, M. (Energías Renovables y Medio Ambiente, 2020)
El desarrollo del mercado de módulos fotovoltaicos es de gran importancia para la diversificación de la matriz energética. Aunque los tradicionales módulos de silicio cristalino siguen dominando el mercado, dos tecnologías de módulos de lámina delgada tienen una presencia destacada, los módulos solares basados en Cu(In,Ga)Se2 y los basados en CdTe. En este trabajo se presenta el estado del arte de estas tecnologías y perspectivas de las mismas.