Un Encuentro clave: 1ra Reunión Ordinaria Anual de la Red FACE en Salta - Zuviría, Teodelina (Económicas Habla, 2025)
Nuestra Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de Salta, fue sede de la 1era Reunión Ordinaria Anual de la Red FACE.