El CPCES: por y para los profesionales de las Ciencias Económicas (Económicas Habla, 2025)
Económicas Habla se reunió con la Cra. Patricia Ibañez, quien actualmente se desempeña como Vicepresidenta del Consejo Profesional de Ciencias Económicas de Salta (CPCES). Agradecemos su disposición y esperamos seguir consolidando los vínculos necesarios entre la institución y nuestra FCEJyS.