Una perspectiva Ética de la Economía: Aristóteles - Salas, Ana Celia (Económicas Habla, 2025)
A partir de las reflexiones que se llevan a cabo en la cátedra de Filosofía de la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de Salta, nos urge pensar cuestiones que tienen que ver íntimamente con las necesidades de una formación ética de los futuros profesionales de esta facultad. La cuestión que nos inquieta es la relación entre la ética y la ciencia económica, la cual tiene una historia larga que es importante recordar y pensar. Es preciso, no solo conocerla, sino también poder tener una formación académica más ética y humanista.