La primera vez que volé - Espinoza, Noelia Soledad (Económicas Habla, 2023)
El camino hacia el éxito no es fácil, requiere esfuerzo, dedicación y perseverancia. Como estudiantes universitarios, hemos pasado por situaciones que nos han dejado recuerdos imborrables y aprendizajes valiosos. Desde las largas horas de estudio, trabajos que entregar, los resúmenes hasta las inesperadas charlas con profesores y compañeros de clase, cada experiencia ha forjado nuestra personalidad y nos ha convertido en autores de nuestra propia historia.