La unión hace la fuerza: Entrevista a Ana Guidi de Despacho - Guidi, Ana (Económicas Habla, 2023)
El trabajo en conjunto es una prioridad en la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales. Si bien, cada oficina ofrece un servicio determinado y está encargada de desarrollar cierto tipo de tareas, todas las áreas se desempeñan de forma unida, como un equipo cuyo objetivo es la mejora y aprendizaje constante.