La tesis que nació de la experiencia de una Práctica Profesional Supervisada - Gómez Cajal, María Jimena (Económicas Habla, 2025)
El presente artículo surge como parte del Trabajo Final de Tesis denominado: “Proceso de compras y contrataciones en el Consejo Profesional de Ciencias Económicas de Salta (C.P.C.E), Análisis en el marco de una Práctica Profesional Supervisada”, dirigido por la Lic. María Graciela Party.