(untitled) (Económicas Habla, 2025)
Económicas Habla se reunió con la Cra. Patricia Ibañez, quien actualmente se desempeña como Vicepresidenta del Consejo Profesional de Ciencias Económicas de Salta (CPCES). Agradecemos su disposición y esperamos seguir consolidando los vínculos necesarios entre la institución y nuestra FCEJyS.