Fuimos sede de la LIX Reunión Anual de la AAEP - Zuviría, Teodelina (Económicas Habla, 2025)
La Asociación Argentina de Economía Política (AAEP) fue fundada en el año 1957 con el objetivo de promover el análisis económico en el país. A lo largo del tiempo se orientó a estudiar los principales problemas de la Economía como ciencia.