Editorial: Aseguramiento de la calidad - Nina, Miguel Martín (Económicas Habla, 2025)
Nuestra Facultad viene cumpliendo con los estándares de Calidad aprobados por el Consejo de Decanas y Decanos de Facultades de Ciencias Económicas de Universidades Nacionales (CODECE), el Consejo Interuniversitario Nacional (CIN) y el Consejo de Rectores de Universidades Privadas (CRUP), lo que llevó a la modificación de los planes de estudios. Ello implicó cambios en el Plan de Estudios de la carrera de Contador en el año 2019 y el de la Licenciatura en Economía y la Licenciatura en Administración en el año 2023. El aseguramiento de la calidad, previsto en la Ley de Educación Superior (LES), en su artículo 44 implica aplicar a los trayectos formativos de las instituciones, el cumplimiento de estándares y expectativas establecidas para la Educación Superior.