(untitled) (Económicas Habla, 2024)
En la primera jornada de la actividad, el viernes 26 de abril, en las instalaciones de la Facultad de Ciencias Económicas Jurídicas y Sociales, se llevó a cabo una emotiva suelta de libros en homenaje a Matías De Escalada Molina. Fue docente de esta casa, un apasionado por la lectura y un gran promotor del diálogo y consenso, para construir una sociedad más justa.