La implementación de la Práctica Profesional Supervisada como herramienta para la formación profesional en nuestra Facultad - Cruz, Silvina Judith; Grimaldez Estrada, María Elena; Espinoza, Noelia Soledad (Económicas Habla, 2024)
Con los nuevos Planes de Estudios de las carreras de Contador Público Nacional y Licenciatura en Administración que se dictan en la Facultad, la Práctica Profesional Supervisada (PPS) forma parte del diseño curricular de las mismas, constituyéndose como una asignatura obligatoria y una poderosa herramienta en la formación de profesionales competentes y capacitados.