(untitled) (Económicas Habla, 2024)
Entrevista a Lucía Celeste. Contadora Pública Nacional graduada de la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de Salta, actualmente con residencia en Barcelona, España.