Escribir se conjuga en futuro - Espinoza, Noelia Soledad (Económicas Habla, 2024)
La palabra es el atributo que distingue al hombre de los demás seres que habitan en la tierra y es lícito exigir a quienes se sirven de ella, el uso adecuado conforme a su origen y destino. En la sociabilidad del hombre, al necesitar de otras personas para desarrollarse a sí mismo y satisfacer necesidades propias y las que surgen del grupo social, la comunicación resulta una herramienta fundamental para el logro de tales objetivos. Y es que la convivencia obliga al uso de un lenguaje específico y allí radica la importancia de una expresión adecuada, tanto desde lo escrito como lo verbal.