Informe Final JICES 2023 - Zuviría, Teodelina (Económicas Habla, 2024)
Durante los días 26 y 27 de octubre se desarrollaron en el ámbito de nuestra Unidad Académica las 3ras Jornadas de Investigación en Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales (JICES). Estas jornadas nacieron en el año 2021, como un espacio de encuentro entre docentes, investigadores y alumnos con el objetivo de acompañar la expansión de las actividades de investigación que se desarrollan en esta casa de estudios y en otras universidades de la región. Se lo considera como espacio central para facilitar la divulgación de avances y resultados alcanzados en las mismas.