Consolidando espacios y vínculos para la puesta en marcha de la carrera de Licenciatura en Gestión Integral del Turismo - Zuviría, Teodelina (Económicas Habla, 2024)
El 02 y 03 de agosto de 2023 en las instalaciones de la Usina Cultural de la ciudad de Salta, se llevó a cabo el Primer Congreso de Turismo de Bajo Impacto (CoNTuBai), organizado por esta Unidad Académica (FCEJyS), junto a la Red de Investigación y Transversalidad Turística Regional de Salta (RIDTUR) y a la Asociación de Profesionales de Turismo de la Provincia de Salta (Aproturs). El mismo culminó el 04 de agosto con un viaje a la ciudad de Cafayate, denominado “Experiencia Cafayate”, en el cual participaron autoridades, conferencistas, ponentes e invitados especiales con el objeto de materializar lo expuesto en los días previos por los oradores.