Vinculación e inclusión de grupos de estudiantes del Valle de Siancas desde el sistema educativo medio (Secundaria) a las carreras de la Facultad de Ciencias Económicas (UNSa) - Puca, Edgar Alfredo (Económicas Habla, 2023)
El presente trabajo denominado “Vinculación e inclusión de grupos de estudiantes del valle de siancas desde el sistema educativo medio (secundaria) a las carreras de la Facultad de Ciencias Económicas (UNSa)”, buscó recabar información sobre los alumnos del nivel educativo secundario del Valle de Siancas, y brindarles herramientas desde los integrantes del proyecto oriundos de la zona de General Güemes. Una de las realidades que se vive como estudiantes universitarios y se observa en algunos de ellos estudiantes, es que presentan dificultades para su ingreso- y su permanencia- al sistema universitario. La misma surgió de la experiencia vivida en primera persona por los integrantes del presente proyecto como ingresantes de dicha comunidad.