Del "valor de uso" al "valor de cambio" en la Evaluación Educativa - Zuviría, Teodelina (Económicas Habla, 2023)
¿Cuáles fueron las concepciones filosóficas que sostuvieron las reformas educativas que tuvieron lugar durante los años 1990 en nuestro país y que se consolidaron como los “fundamentals” que hoy perduran en las creencias colectivas?