EvaluaCión del proceso de implantación de una innovación educativa: La Reforma de los '90 en Andalucía, España - Fernández Cruz, Manuel; Carrillo Castillo, Manuel; Castilla Mesa, Teresa; Díaz Pareja, Elena; Marín Díaz, Verónica; Romero López, Asunción (Cuadernos de Humanidades, 2019)
El propósito general de esta la investigación que presentamos es evaluar el proceso de implantación del segundo ciclo de la Educación Secundaria Obligatoria en Andalucía atendiendo a las condiciones de inicio y desarrollo de la institucionalización de los nuevos planteamientos curriculares y la apropiación de los factores de cambio que realiza el profesorado de Institutos de Educación Secundaria de Andalucía. Todo este proceso se ejemplifica con un estudio de caso.