Los conectores, palabras o expresiones necesarias para la comprensión de textos en francés - Tissera de Molina, Alicia (Cuadernos de Humanidades, 2018)
En el marco de la lingüística textual, las expresiones que sirven para unir las diferentes partes del texto y captar el encadenamiento cronológico y lógico de las ideas han sido estudiadas en forma aislada o se dan con pocos ejemplos que no permiten tener una visión amplia del empleo de las mismas. Por esta situación, he considerado necesario profundizar este tema analizando distintas propuestas de las décadas de los 80 y los 90 con el objetivo de proporcionar un panorama del empleo de estas expresiones. Su conocimiento facilitará la tarea del lector de FLE (Francés Lengua Extranjera) y por consiguiente contribuirá a la práctica académica.