Diseño de un refrigerador solar intermitente. - Saravia, L.; Ovejero, R. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se diseña un ciclo de absorción intermitente de tiodanato de sodio-amoníaco, para ser usado como refrigerador solar con fines de conservación de alimentos. El diseño busca solucionar los problemas encontrados con otro prototipo ya ensayado. Se procura mejorar la circulación por convección libre de la solución, y trabajar con el depósito de solución a temperaturas menores que la de regeneración.