Destiladores solares en poliestireno (de tipo invernadero) - Sevilla, Alberto; Follari, Jorge (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
El trabajo consta principalmente del estudio de destiladores económicos, de buena dirabilidad, rendimiento y fácil armado Se trata en especial del armado y estudio de destiladores de poliestireno expandido. Se prueban diseños tendientes a mejorar la eficiencia, disminuir el costo y el mantenimiento. Se estudia además el funcionamiento de un sistema de varios destiladores (pequeña planta). Se realizan estudios comparativos de diversos diseños en forma simultánea. Se logra un muy buen costo de agua destilada.