Procesamiento y análisis de datos de radiación en la Provincia de Salta - Alanis, E.; Fabris, A.; Gaspar, R.; Saravia, L.; Souto, J. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se recopilan datos de raciación disponibles en la Región Noroeste de la República Argentina, tomados por distintas instituciones. Se comparan los datos entre sí y con los valores obtenidos de distintas cartas de radiación propuestas para la zona, se determinan otros parámetros de interés, útiles para el dimensionamiento de sistemas donde se utiliza el sol como fuente de energía.