Calefacción en casa solares - Saravia, Israel (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Este trabajo ha sido realizado por el autor como parte de los requerimientos del I Curso de Energía Solar al que asistió en Perpignan (Francia) durante el primer semestre de 1975 bajo la supervisión del Prof. J. F. Roberts. El brevet francés corresponde al Prof. F. Trombe.