Relaciones entre las componentes pitusa y global de la radiación solar - Grossi Gallegos, H.; Lopardo, R.; Atienza, G.; Vidales, G. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se estudia la validez local de la relación que entre los valores diarios de radiación solar difusa y global establecieran Liu y Jordan, tratando a su vez de encontrar relaciones similares entre los valores horarios de las mismas magnitudes, diferenciadas por altura solar.